微信收发 方便快捷
腾讯企业邮箱小程序 邮件管理,便捷高效

        南京南图信息科技有限公司是一家致力于互联网应用开发、网络通信服务的专业公司。公司成立于2004年,总部设在南京,并在合肥、济南、青岛设立了子公司,现有员工200多人,其中专业技术人员和客户服务人员数量占员工总数超过70%,经过十多年的发展,我们已经成为华东地区规模和发展潜力的互联网公司之一。
       目前,我公司是腾讯公司授权的“腾讯企业邮箱服务中心”、“腾讯企业微信上门服务商”、“腾讯云合作伙伴”,负责江苏、安徽、山东三省地区的腾讯企业邮箱、企业微信、腾讯云及其系列产品的品牌宣传、客户销售、渠道拓展、客户服务及增值开发等各项工作。
        目前,我们已经为10000多家企业客户提供了以腾讯企业邮箱、企业微信、腾讯云及相关增值开发为核心内容的综合性解决方案,不但满足客户邮件通讯服务、企业即时通讯等方面的主要要求,还通过与各类其他系统的无缝融合,增强了用户的使用体验。我们秉承着高品质服务的理念,以优异的专业能力为广大客户提供了想象力的应用扩展可能,也为他们带来了优质、贴心的客户服务体验。
       正如《腾讯企业公民暨社会责任报告》中写到的“一切以客户价值为依归”,我们为客户打造“温暖、专业、活力、阳光”的客户服务体系。专人、专责为客户的产品咨询、项目实施、售后服务、紧急事件处理提供了优质高效的服务,让客户真正感受到:买的放心、用的舒心。“用心,你看的见!”不是我们的口号,而是我们的行为准则!
       我们期待与您的合作,更期待与您共同发展!



 无额外收费,放心购买
 1V1大客户服务
 专业一线支持
 
 
销售热线
400-078-5279
 

 
 
 
? 2012-2020 南京南图信息科技有限公司 All Rights Reserved  苏ICP备12068528号-1