微信收发 方便快捷
腾讯企业邮箱小程序 邮件管理,便捷高效
可以用企业微信添加好友申请啦
更新时间:2019-06-27 点击:472

发一条朋友圈,该不该屏蔽客户?新添加的客户好友看见前两天吐槽他的朋友圈,怎么解释?十个同事十个微信名,客户Susan和同事Susan分不清?

 

企业微信2.7.5新版本上线了,帮你分清工作和生活。

 

工作和生活,一键“分家”

 

当收到工作伙伴的好友申请时,在微信中点击「去企业微信添加对方」,即可一键添加对方为企业微信好友,无需后续再筛选导入。

 


 

(需绑定微信并在「隐私」—「接受我在微信收到的好友申请」开通权限)

 

添加成功后,就能在企业微信中和新联系人聊工作了,既可以?;ひ?,减少分组拉群的麻烦事,还能给对方实名认证的企业级服务,更专业。

 

客户服务,更加“精致”

 

新版本另一大亮点:员工和客户再多,也不用担心管理和服务不到位。

 

通过「客户联系」的「配置使?用范围和管理理规则」功能,企业管理员将管理权限细分并下放给门店店长、区域总监等负责人,由他们来管理不同范围的员工及客户。

 


 

 

业务负责人不仅能获得「分配离职成员客户」、「企业发消息」、「共享客户给其他成员」等权限,还能“定制”员工的权限,让员工更好地服务客户。

 

企业微信 2.7.5 版本还新增「企业客户标签」、「扫纸质名片添加微信好友」等功能,同时将含微信联系?的群聊内测?数上限调?20人。

 

快来更新版本,体验没有职场三件套的微信生活和更加专业的工作生活吧。

上一条信息:致敬企业数字创变者
下一条信息:没有了!



 无额外收费,放心购买
 1V1大客户服务
 专业一线支持
 
 
销售热线
400-078-5279
 

 
 
 
? 2012-2020 南京南图信息科技有限公司 All Rights Reserved  苏ICP备12068528号-1