微信收发 方便快捷
腾讯企业邮箱小程序 邮件管理,便捷高效
致敬企业数字创变者
更新时间:2019-06-20 点击:652

企业微信发展三年来,与众多共创伙伴在各行业持续深耕,携手在人、财、事、物、供、产、存、销等各环节共同创造「数字化业务模式」,加速了行业整体数字化发展进程,帮助更多企业「降本增效」。未来,企业的数字化创新也将对商业发展与人们生活方式带来深远影响。

 

数字化赋能每一个「人」

更高效率激发更大能力

 

中交建于 2017 年 10 月与企业微信达成合作,携手开启了对提升大型企业内部运转效率的探索,通过将企业微信作为统一入口,实现了中交建内部人与人、人与系统的高效连接,提升企业管理和运转效率,同时也将 IT 投资的价值放大化,用数字化工具赋能每一个「人」。

 

「财」务流程安全便捷

服务可靠顾客安心

 

索菲亚于 2019 年接入企业微信,不仅提升了内部管理和运营效率,更积极创新业务模式,通过企业微信连接微信的各项能力实现了对导购业务的规范管理,并解决付费信任问题,通过持续优化全链路消费体验,以高质量服务保持行业地位。

 

政企连接智慧化

随时随地掌上办「事」

 

深圳市税务局基于企业微信推出的应用“微税务”上线后,纳税人通过企业微信可随时随地办理小规模纳税人增值税申报、批量零申报、财务报表报送、申报缴税、扫码查验等业务,中小微企业提供了更省时、更低耗、更精准的全新办税平台。

 

轻松实现软硬件一体化

办公好「物」触手可及

 

颖通集团使用企业微信智慧白板,可直接在企业微信群中发起多方视频会议,支持主持人共享屏幕,且不限制参加人数,大陆和香港可同时免费使用。此外,企业微信还提供了包括人脸签到机、无线会议投屏、视频会议、智能办公网络、云考勤机、云打印机、智能门禁等软硬件一体化方案。

 

紧密连接上下游

高效「供」给忙而不

 

德邦快递 36739 个在线部门的十余万员工,每天有超 72% 活跃在企业微信上,日均消息发送达 5 千万级以上,每天进入应用的次数 100 多万次,以实名认证的身份进行高效沟通协同,为客户提供专业的服务。同时,物流信息还会及时同步在企业微信中,真正做到每一件快递都安全在线、有始有终。

 

报修全流程提速

保证旺盛「产」

 

玉柴机器借助企业微信,将 9000 多套设备的报修维修流程数字化,员工使用企业微信扫码即可报修,维修工使用企业微信抢单并准备相应工具,避免多次低效沟通和折返,全流程实时监控,把维修时长从半小时缩短到了两三分钟,保证了企业产能的旺盛。

 

数据驱动精细化运营

进销「存」尽在掌握

 

相宜本草在企业微信搭建的「相宜本草美顾助手」应用,升级了美容顾问对顾客的服务模式,增强了企业对顾客的统一运营。同时,相宜本草将各部门业绩和费用预算等统一集成在企业微信上,可在移动端实时查看,助力管理者及时精准决策。

 

线上线下整合营「销」

盘活私域流量池

 

自今年 1 月起,天虹在华南区 33 家门店上线基于企业微信的百货数字化产品,截至 2 月底,导购通过企业微信添加近 37 万顾客微信,并对三成顾客进行标签化管理;发放优惠券超 30 万张,核销率由传统发券方式的 10% 几何式增长至 64% ,引流销售超 6000 万元。天虹通过实际销售数据,验证了通过数字化手段实现服务升级这一思路的正确性,使服务创造了更多价值。

 

在企业数字化转型的道路上,进行数字创新的同路人远不止此。到目前为止,已有 17000 家合作伙伴通过企业微信开放的 13 类 231 个接口,为企业内外连接提供了全方位的支持,已有 450 万个应用和系统接入了企业微信,助力数百万企业高效运营。

 

我们致敬每一位企业数字创变者。因为在每个看似简单的调整背后,都是对旧模式、旧思维的思考;而每一次的调整,都可能成为行业未来的新常态。企业微信希望通过不断开放,让更多合作伙伴参与到企业数字创新的行列中来,为企业连接更多创新灵感;也希望通过不断深入连接,将各企业中具有启发性的新应用、新模式进一步推广,普及到行业,以此推动各行各业的数字化转型更稳、更快、更好地向前发展,共同创造商业世界的未来。



 无额外收费,放心购买
 1V1大客户服务
 专业一线支持
 
 
销售热线
400-078-5279
 

 
 
 
? 2012-2020 南京南图信息科技有限公司 All Rights Reserved  苏ICP备12068528号-1